【公告6】分組名單
發佈日期:2022-2-17
【公告5】花蓮初賽競賽流程
發佈日期:2022-2-17

競賽當日流程如下

【公告4】資科評分組別順序表
發佈日期:2022-2-17
【公告3】競賽場地圖
發佈日期:2022-2-17

本次競賽會場布置如下

【公告2】生活科技組賽前通知
發佈日期:2022-2-7

各參賽選手及指導教師:

您好!感謝您參加110學年度科技教育創意實作競賽生活科技組,下列事項說明提醒,請協助配合。

  1. 報到後領取競賽手冊及選手手臂章(黏貼於手臂上)及帶隊老師名牌(請配掛),查驗後始得入場,競賽時工具不得向其他隊伍借用(同校隊伍或不同校隊伍皆不可相互借用)。
  2. 大會提供2台鑽床供使用(1台為10mm、1台為12mm鑽尾)及兩隻電烙鐵,不提供電源;現場不得更換其他尺寸鑽尾,若需使用其他尺寸鑽尾,請自備手持(充電)式電動工具。
  3. 請務必事先詳閱實施計畫中【附件2】競賽規則及【附件6】注意事項。
  4. 請提早報到避免壅塞;報到時敬請自備「健康聲明切結書」(每人一份,敬請事先簽章後繳交)。
  5. 大會提供午餐及飲水,敬請自備水杯及環保筷;感謝您為環保盡一份力。
  6. 請務必自備競賽用電池、工作服、護目鏡;並全程佩戴口罩。
  7. 自備工具與材料請參考試題內「自備工具與材料一覽表」,非表列之物品或運輸車、發射器之成品、半成品,請勿攜入競賽場地。
  8. 本次競賽因防疫期間,不開放家長入場。

【公告1】資科技賽展板圖示說明
發佈日期:2022-2-7

本次資科競賽會場提供展板,大小尺寸規格詳如下供參